Сделать заказ  |  Задать вопрос  |  Карта сайта

Мы работаем:
Пн - пт 8:30-18:00
Сб - вс 10:00-15:00

Доставляем:
7 дней в неделю
24 часа в сутки

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя заказ (заявку), оформляя заявку на обратный звонок и заполняя форму обратной связи на интернет-сайте https://s235.ru, Пользователь, действуя свободно, по собственной воле и в своем интересе, подтверждает свою дееспособность и дает Оператору ООО "Аванком" ИНН 7725677762 115419 г.Москва 2-ой Рощинский проезд д.8 стр.4 согласие на обработку своих персональных данных (далее - Согласие).
1.1. Настоящее Согласие дается на обработку и хранение персональных данных Пользователя, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
1.2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими - фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, пользовательские сетевые данные, включая использование cookie и регистрацию ip-адреса.
1.3. Передаваемые Пользователем персональные данные не являются общедоступными и не подлежат открытому размещению и свободному распространению, могут быть использованы только в целях, предусмотренных настоящим Согласием, если Пользователь сам не распорядится ими иначе.
1.4. Цель обработки персональных данных - обработка входящих запросов, заявок и заказов физических лиц, действующих от себя лично либо по поручению работодателя на приобретение и поставку товара, оказание услуг, в целях согласования и заключения сделок. Оказание Пользователю методической помощи и проведение технических консультаций, информирование, уведомление об иных существенных событиях и фактах в целях надлежащего выполнения поставщиком товаров и услуг своих обязанностей.
1.5. Основанием для обработки персональных данных является ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" и настоящее Согласие на обработку персональных данных.
1.6. В ходе обработки персональные данные вместе с содержимым сообщений Пользователя будут записаны, систематизированы, накоплены, сохранены, уточнены, извлечены и переданы поставщику товаров и услуг, который осуществляет их использование и хранение в соответствии с политикой хранения и обработки персональных данных.
1.7. По требованию Пользователя использование переданных им персональных данных подлежит блокировке либо удалению в течение пяти рабочих дней, кроме случаев, предусмотренных законом.
1.8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления официального письменного заявления. Настоящее согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных.
Редакция 1.1. от 03 июня 2017 года
 

©s235group 2017
Разработка PavlinGrafic

Металлопрокат, стальные трубы.
Продажа со склада, транзитные поставки.
Металлообработка, изоляция, цинкование.
Доставка по Москве и Московской области.